- 30 Minuten
Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Margarine anbraten. Paprika und Zwiebel würfeln und zum Fleisch geben. Ca. 5 Minuten braten. Die Tomate häuten und würfeln, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden und alles zum Fleisch geben. Weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Das Graubrot toasten und auf ein Backblech legen. Darauf den Pfanneninhalt verteilen. Auf jedes Brot 2 Scheiben Käse legen und die Brote bei 225°C 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: