- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Eier und das Wasser schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben. 2 min. schlagen, dann Mehl, Speisestärke und Backpulver darüber sieben und leicht unterheben. Bei 220°C (Ober-/Unterhitze) 12 min. backen. Auskühlen lassen.
Mascarpone, Quark und Puderzucker von Hand mit einem Schneebesen verrühren. Die Sahne steif schlagen und dann unter die Mascarpone-Quarkmasse heben. Die fertige Creme auf dem Biskuitboden verstreichen.
Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Anschließend gleichmäßig auf der Creme verteilen. Danach den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und ebenfalls gleichmäßig auf den Erdbeeren verteilen. Vor dem Servieren eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Wer mag, kann den Kuchen auch mit anderen Früchten zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5021 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: