Himbeerschnitten auf dem Blech



  • Für den Biskuit die Eier mit 6 EL warmem Wasser schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und 5 min. weiter schlagen. Das gesiebte Mehl, 2 Pck. Puddingpulver und das Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.

  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, am besten die Fettpfanne, streichen und bei 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150°C) 20 - 25 min. backen. Erkalten lassen.

  • Für die Himbeerfüllung 700 - 800 ml Himbeergetränk mit Getränkepulver herstellen. Ersatzweise kann auch Instant-Früchtetee Waldbeergeschmack verwendet werden. Mit diesem Getränk, dem Zucker und 2 Pck. Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Himbeeren unterrühren und auf den ausgekühlten Biskuitboden streichen.

  • Die Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen und auf die Himbeerfüllung streichen. Ich verwende lieber San-Apart anstatt Sahnesteif, da dies keine Klümpchen gibt. Als Abschluss die Butterkekse dicht nebeneinanderlegen.

  • Den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Butterkekse schön weich werden. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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