- 10 Minuten
Die Butter schaumig rühren, Dotter und Zucker dazugeben und ordentlich weiterrühren. Eiklar und etwas vom Zucker zu Schnee schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Milch unter die Buttermischung rühren, Haselnüsse, Schokolade und Schnee unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein befettetes Backblech streichen und mit dem Obst belegen. Sollte das Obst noch nicht ganz süß sein, eventuell mit etwas Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Bei 170° im Backrohr ca. 45-55 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: