Tomaten-Zwiebel-Pfanne auf Bauernbrot mit Spiegelei


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen und die Tomaten darin braten. In einer anderen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Spiegeleier darin zubereiten.

  • Die Brotscheiben rösten, mit Butter bestreichen. Tomaten, Zwiebeln und Spiegeleier darauflegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt