- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2 EL Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen und die Tomaten darin braten. In einer anderen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Spiegeleier darin zubereiten.
Die Brotscheiben rösten, mit Butter bestreichen. Tomaten, Zwiebeln und Spiegeleier darauflegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: