BBQ-Kraut-Burger


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze oder 80 °C Umluft vorheizen.

  • Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten putzen, abspülen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

  • In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Dann das BBQ-Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten.

  • Die Burgerbrötchen im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten erwärmen.

  • In einer zweiten Pfanne das restliche Olivenöl mit dem Chiliöl erhitzen und die Burger Frikadellen darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Die Burgerbrötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit den Salatblättern und den Burger-Frikadellen belegen. Darauf etwas BBQ- oder Chilisauce verteilen. Dann mit den Tomatenscheiben belegen und das Sauerkraut darauf verteilen. Dann die Nachos und die obere Hälfte der Burgerbrötchen darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt