- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit den Brötchen in eine Schüssel geben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den in feine Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, zum Speck geben und kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Inhalt erkalten lassen und zum Hackfleisch geben. Das Ei und den Senf dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Diese mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Semmelbröseln binden.
Aus der Hackmasse Patties formen, diese mit je drei Scheiben Räucherspeck umwickeln und auf dem Grill oder in einer Pfanne mit wenig Fett auf beiden Seiten braten.
Die Buns halbieren, kurz toasten, mit Salatblättern, Zwiebel und Essiggurkenscheiben belegen und mit etwas BBQ-Soße beträufeln. Die Patties darauflegen, erneut mit Zwiebel- und Gurkenscheiben belegen und mit etwas BBQ-Soße beträufeln. Den Burger mit Paprikapulver bestäuben, den Deckel draufsetzen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: