Blaukraut aus der Pfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Rotkohl fein schneiden oder hobeln, die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen (Stufe 8 von 9) und die Zwiebeln glasig werden lassen. Den Rotkohl dazugeben und salzen.

  • Bei gleichbleibender Hitze ca. 5 - 8 Min unter mehrmaligem Wenden anbraten. Dann die Hitze reduzieren (Stufe 2 von 9) und das Ketchup mit dem Wasser glatt rühren. Zum Kraut geben, umrühren und in der Pfanne mit dem Pfannenwender festdrücken. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit weiterköcheln lassen (ab und zu wenden).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt