- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf schmelzen. Brot in mundgerechte Stücke zerreißen und zusammen mit der Butter im Topf ca 5 Min quellen lassen. Darauf achten, dass das Brot gleichmäßig etwas mit Butter bedeckt ist.
Wenn das Brot etwas aufgeweicht ist, Zucker, Vanillinzucker und die Aromen mit in den Topf geben und grob durchmischen.
Die Kuvertüre nach Anleitung schmelzen und auf das Brotgemisch geben.
Bei niedriger Hitze alles gut durchmischen. Dann in kleine Schälchen geben und mit gefrorenen Beeren verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: