Mini - Brötchen mit leckerem Belag



  • Die Brötchen aus der Rolle nehmen und jedes Brötchen in 4 Teile schneiden. Dann nach Packungsanleitung backen.

  • Abkühlen lassen, aufschneiden und dünn mit Meerrettichfrischkäse bestreichen und den Lachs ebenfalls dünn drauflegen. Mit ein paar Blättern Rucola belegen, Deckel drauf und in die Mitte einen Partypicker oder Zahnstocher stecken.

  • Variante:

  • Mit Kräuterfrischkäse und rohem oder gekochten Schinken machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt