Kokos - Heidelbeer - Kuchen



  • Butter und Zucker cremig rühren, die Eier zufügen und gut durchrühren. Mehl mit Backpulver und Zitronenschale mischen und ebenfalls unterrühren.

  • Gut abgetropfte Heidelbeeren mit 1 TL Mehl mischen (verteilen sich so besser im Kuchen) und mit den Kokosraspeln unter den Teig heben.

  • Eine gefettete und mit Paniermehl oder Hartweizengrieß ausgestäubte Kastenform mit dem Teig füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 50 - 60 min backen (Stäbchenprobe). Aus der Form nehmen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt