Rote-Bete-Hummus à la Gabi



  • Kichererbsen, Rote Bete, Walnüsse, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Kreuzkümmelpulver, Chili, Olivenöl und Salz mit einem Mixstab zu einer cremigen Konsistenz zerkleinern. Falls diese zu dick sein sollte, mit etwas Kichererbsenwasser verdünnen.

  • Die Schwarzbrotscheiben mit Butter bestreichen, Hummus darauf verstreichen, mit Avocadoscheiben belegen und mit Walnüssen, Kresse und Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt