- 1 Stunde 10 Minuten
60 g Zucker, Butter, Mehl und Salz gut miteinander verkneten und den Mürbeteig abgedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig gleichmäßig in eine mit Butter eingefettete Tarte- oder Springform drücken und am Rand ein wenig hochziehen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen um Blasenbildung zu vermeiden. 15 Minuten vorbacken.
Die Heidelbeeren auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Die Eier mit 140 g Zucker schaumig schlagen und anschließend mit Frischkäse und Mohn verrühren. Diese Creme gleichmäßig auf den Heidelbeeren verteilen und den Kuchen weitere 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3863 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: