Stopfbrot Regina


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Vom Weißbrot die beiden Enden abschneiden, das weiche Innere vorsichtig heraus schneiden, sodass gut 5 mm Rinde bleibt. Die Hälfte der Brotkrumen in Brühe einweichen und ausdrücken. Butter schaumig rühren. Wurst mit einer Gabel verkneten. Gurken und Paprika in Würfelchen schneiden.

  • Alle Zutaten nach Zugabe von viel Pfeffer gründlich vermischen. Die Füllung so fest wie möglich in das Weißbrot stopfen. Brot mit Alufolie umwickeln und in den Kühlschrank legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Bulgur-Möhren-Braten