- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Bulgur ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen, bis er richtig trocken und gar ist.
Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfeln und die Möhren putzen und fein raspeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin kurz andünsten, dann die Möhrenraspel dazugeben und zusammen ca. 3 Minuten weiter dünsten. In eine Schüssel umfüllen und den Bulgur dazugeben. Mehl und Gewürze drüber streuen und alles zusammen sehr gut vermischen. Dann noch die Kräuter untermischen.
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem Braten formen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 50 - 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: