Pumpernickeldessert aus Westfalen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schokolade fein reiben, den Pumpernickel fein zerbröseln, die Sahne steif schlagen. Die Schokolade, Pumpernickel, Hälfte der geschlagenen Sahne, ca. 75 g Preiselbeeren und den Genever vermischen.

  • Quark, Zucker, restliche Preiselbeeren vermischen und restliche Schlagsahne unterziehen.

  • Schichtweise Quarkmischung und Pumpernickelzubereitung in Dessertgläser füllen mit etwas Preiselbeeren garnieren und im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt