Überbackene Champignonscheiben mit Mozzarella und Thymian



  • Die Pilze putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen (dürfen nicht überlappen). Den Mozzarella und Thymian darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darübergeben.

  • Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Pilze dann unter dem Grill einige Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und eine goldgelbe Farbe hat. Dazu Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Popeynickel
  • 45 Minuten
Porkahontas