- 10 Minuten
Backofen vorheizen und das Blech einfetten.
Den Zucker mit dem Ei und Joghurt vermischen.
Das Mehl mit Backpulver mischen; dann mit einer Gabel mit dem Joghurt-Ei-Zucker-Gemisch grob vermischen. Der Teig muss bzw. soll nicht ganz glatt sein, er darf noch Klümpchen haben!
Die Äpfel (oder anderes Obst) und Schokoraspel unterheben.
In die Muffinsformen geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: