- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Wichtig ist, dass das Weißbrot einen Tag trocknet, damit es nicht zu viel Flüssigkeit aufnimmt - andernfalls würde es matschig und weich.
Zucker und Zimt mischen (wer die Zähne schützen will, mahlt das zusammen noch mal im Blender), auf einen flachen Teller streuen.
In einer flachen Schüssel Ei, Salz und Milch gut verrühren. Die Butter in der Pfanne (besser geht`s im Wok) erhitzen. In der Eiermilch die Streifen vom Weißbrot wenden und die Stäbchen sofort rundum golden braten. Herausfischen, abtropfen lassen und gleich im Zimtzucker wenden.
Auf Tellern anrichten wie Pommes und mit der Vanillesoße (als Mayo) und der verdünnten Erdbeermarmelade (als Ketchup) bekleckern. Pommesstäbchen dazu geben zum Pieken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: