Rosenkohl - Curry - Suppe mit Zimtsahnehäubchen



  • Rosenkohl waschen und putzen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch putzen, würfeln und in Öl anschwitzen. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben, Curry darüberstäuben. Alles gut anbraten und aufpassen, dass die Zwiebel nicht verbrennt.

  • Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten kochen. Creme fraiche dazugeben und alles pürieren. Kräftig mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Sahne schlagen und mit Zimt abschmecken. Die Suppe in Tassen oder auf Teller füllen und vor dem Servieren ein Häubchen Zimtsahne draufsetzen. Für die Optik noch eine kleine Prise Zimt draufstäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pizzataschen