- 12 Minuten
Rosenkohl waschen und putzen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch putzen, würfeln und in Öl anschwitzen. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben, Curry darüberstäuben. Alles gut anbraten und aufpassen, dass die Zwiebel nicht verbrennt.
Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten kochen. Creme fraiche dazugeben und alles pürieren. Kräftig mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Sahne schlagen und mit Zimt abschmecken. Die Suppe in Tassen oder auf Teller füllen und vor dem Servieren ein Häubchen Zimtsahne draufsetzen. Für die Optik noch eine kleine Prise Zimt draufstäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: