Zwiebel - Schinken - Pofesen



  • Den Schinken und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen, gehackten Knoblauch kurz mitdünsten und mit Sahne auffüllen. Einkochen lassen.

  • Die Toastbrotscheiben entrinden. Jeweils zwischen zwei Scheiben die Fülle gleichmäßig verteilen.

  • Die Eier verquirlen, den Parmesan einrühren und die gefüllten Toastbrotscheiben durchziehen. In reichlich heißem Öl backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt Löwenzahnsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pizzataschen