Popeynickel


Zutaten

  • Den Spinat mit der Milch in einem Topf auf niedriger Stufe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kurkuma abschmecken.

  • Die Eier in einer Pfanne zu einem gewöhnlichen Spiegelei braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse in kleine Brösel hacken.

  • Jede Pumpernickelscheibe in dieser Reihenfolge belegen: Spinat, Ei, Schafskäse. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt