Schoko - Konfekt - Kuchen



  • Schokolade raspeln. Fett mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen, mit Crème fraîche und Schokoladenraspeln unterrühren.

  • Eine Kastenform (2 l Inhalt; 30 cm lang) fetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig hineingeben. Konfekt, bis auf 3 Stück zum Verzieren, in den Teig drücken. Teig glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 min. backen.

  • Kuchen in der Form ca. 10 min. ruhen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

  • Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Kuchen mit der Kuvertüre überziehen, etwas antrocknen lassen.

  • Mit Konfekt, Zuckerherzen, Baisertuffs und Fruchtgummis verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt