- 30 Minuten
Schokolade raspeln. Fett mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen, mit Crème fraîche und Schokoladenraspeln unterrühren.
Eine Kastenform (2 l Inhalt; 30 cm lang) fetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig hineingeben. Konfekt, bis auf 3 Stück zum Verzieren, in den Teig drücken. Teig glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 min. backen.
Kuchen in der Form ca. 10 min. ruhen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Kuchen mit der Kuvertüre überziehen, etwas antrocknen lassen.
Mit Konfekt, Zuckerherzen, Baisertuffs und Fruchtgummis verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6742 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: