Kirsch - Schokoladen - Kuchen


Zutaten












  • Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Eier dazu geben. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zuletzt den Rum zum Teig geben.

  • Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform füllen. Die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen und den restlichen Teig darauf streichen.

  • Den Kuchen bei 180°C ca. 60 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Popeynickel