Chipas


Zutaten







  • Käse fein reiben.

  • Mehl in eine Schüssel geben und in eine Mulde die restlichen Zutaten geben. Geriebenen Käse dazu geben und alles ordentlich durchkneten. Je nach Bedarf noch etwas Milch dazugeben. Aber nicht zu viel. Der Teig sollte eine feste Konsistenz haben, allerdings nicht zu trocken.

  • Aus dem Teig kleine tischtennisballgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nicht zu dicht setzten, die Kugeln gehen noch auf.

  • Bei ca. 200° backen, bis die Kugeln leicht braun werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Popeynickel
  • 45 Minuten
Porkahontas