Scharfe Möhren-Nudeln mit Parmesan - Low Carb


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.

  • In der Zwischenzeit Möhren mit dem Sparschäler zu "Bandnudeln" schneiden. In den Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 3-4 Min. bissfest garen.

  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauchzehe schalen und klein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelringe und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.

  • Möhren abschütten, dabei das Kochwasser auffangen. Die Möhren mit etwas Kochwasser zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mitdünsten, dabei nach Bedarf immer wieder etwas Kochwasser zugeben. Nach ca. 5 Min. den Balsamico dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen und gleich mit etwas Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Porkahontas
  • 20 Minuten
Chipas