- 20 Minuten
In einer beschichteten Pfanne ein Spiegelei und den Schinken von beiden Seiten braten. Das Brötchen aufschneiden und beide Seiten dünn mit Frischkäse bestreichen. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.
Nun zuerst den Schinken auf eine Brötchenhälfte legen, darauf das Ei und sofort danach den Käse, damit er noch etwas schmilzt. Dann noch die Tomatenscheiben drauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss noch die zweite Brötchenhälfte oben drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: