Schnelle Champignon - Zucchini Pfanne



  • Zucchini schälen (wenn man will) und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons nach Reinigung (am Besten mit Haushaltstuch) in Streifen schneiden. Knoblauch pressen.

  • Dies alles in etwas Olivenöl andünsten (nicht zu lange, wegen der Vitamine), das Gemüse sollte noch Biss haben.

  • Das war es schon, abschmecken mit Salz und Pfeffer, zum Schluss kurz vor dem Servieren, noch das Creme fraiche (alternativ geht auch Creme legere) unterrühren. Fertig.

  • Es handelt sich hierbei um eine Beilage, passt zu Steak oder ähnlichem. Auch zu Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Popeynickel
  • 45 Minuten
Porkahontas
  • 20 Minuten
Chipas