- 10 Minuten
Zucchini schälen (wenn man will) und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons nach Reinigung (am Besten mit Haushaltstuch) in Streifen schneiden. Knoblauch pressen.
Dies alles in etwas Olivenöl andünsten (nicht zu lange, wegen der Vitamine), das Gemüse sollte noch Biss haben.
Das war es schon, abschmecken mit Salz und Pfeffer, zum Schluss kurz vor dem Servieren, noch das Creme fraiche (alternativ geht auch Creme legere) unterrühren. Fertig.
Es handelt sich hierbei um eine Beilage, passt zu Steak oder ähnlichem. Auch zu Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: