Roggen-Haferflocken-Brot


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten









  • Das Wasser erwärmen und die Hefe und den Zucker einrühren. Roggen- und Weizenmehl, Haferflocken, Öl und Salz dazugeben und die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Aus dem Teig einen Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit ein paar Haferflocken bestreuen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt