Buchweizenbällchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Buchweizen in die kochende Brühe geben, aufkochen, abdecken, vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen.

  • Die Hälfte der Zwiebeln mit den Kräutern, dem Salz und dem gequollenen Buchweizen mischen. 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.

  • In dieser Zeit die restlichen Zwiebelwürfel in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse etwa walnussgroße Bällchen formen und diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebeln darüber verteilen und die Buchweizenbällchen etwa 20-25 Minuten bei 200° backen.

  • Lecker dazu: Tomatensalat

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Chipas