- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Buchweizen in die kochende Brühe geben, aufkochen, abdecken, vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen.
Die Hälfte der Zwiebeln mit den Kräutern, dem Salz und dem gequollenen Buchweizen mischen. 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
In dieser Zeit die restlichen Zwiebelwürfel in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse etwa walnussgroße Bällchen formen und diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebeln darüber verteilen und die Buchweizenbällchen etwa 20-25 Minuten bei 200° backen.
Lecker dazu: Tomatensalat
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: