- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Evtl. von Sehnen befreien und in Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mayonnaise, Ketchup und Honig verrühren. Mit etwas Cayennepfeffer abschmecken.
Die Burgerbrötchen knusprig rösten, aufschneiden und mit je einem Blatt Eisbergsalat belegen. Darauf das Putenschnitzel und 1 Ananasscheibe legen. Die Soße darauf geben, den Deckel auflegen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: