- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Für die Bratlinge Quinoa in ein feines Sieb geben und mit heißem Wasser abbrausen, danach abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, den Quinoa hinzufügen undd mit geschlossenen Deckel auf kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und 10 Minuten nachquellen lassen. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Dann Magerquark, eine fein gehackte Zwiebel, gehackte Knoblauchzehe, Petersilie, einige Tropfen Sojasauce, Pfeffer, Kräutersalz und geriebene Muskatnuss zu der Quinoamasse geben und alles gut miteinander verkneten. Aus der Masse 12 Bratlinge formen und in heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam goldbraun braten.
Für den Gorgonzola-Spinat die Fleischtomate würfeln. Eine fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mit anschmoren. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und den TK-Blattspinat zugeben, kurz aufkochen lassen und anschließend 5-10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Die Sahne und den klein gezupften Gorgonzola einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Dazu passt Kartoffelpüree.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: