- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Putenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Mit Oregano, Thymian, Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und im Ofen bei 160 °C für 45 bis 60 Minuten garen.
Knoblauch fein hacken. Gurke raspeln, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Dill fein hacken. Gurkenraspel ausdrücken und mit Knoblauch, Dill, Frischkäse, Magerquark, Schmand, Salz und Pfeffer mischen. Kühl stellen.
Krautsalat: Paprika in Streifen schneiden. Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, in Streifen schneiden und waschen. Mit Paprikastreifen, Zucker, Rapsöl und Balsamico mischen und durchkneten, sodass er weich wird. Petersilie hacken und zum Salat geben.
Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Pita-Brote rösten.
Putenfleisch vom Knochen lösen, klein schneiden und als Putengyros mit dem Krautsalat auf die Brote geben. Mit Tsatsiki, Zwiebeln und Peperoni servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: