Bratkartoffeln mit Ei



  • Die rohen Kartoffeln schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden.

  • Eine große Bratpfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und die Kartoffeln darin anbraten, damit sie Farbe bekommen. Wenn die gewünschte Bräune erreicht ist, die Temperatur senken und die Kartoffeln zugedeckt fertig garen.

  • In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Oregano würzen und zum Schluss die klein gehackte Zwiebel dazu geben. Sind die Bratkartoffeln gar, wird das Eiergemisch mit in die Pfanne gegeben, bis das Ei gestockt ist, dabei gelegentlich umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt