- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kasseler in eine Auflaufform legen.
Zwiebelringe, Tomatenpaprika und Pilze in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und anschließend über das Fleisch geben.
Schmand, Sahne und Chilisauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben.
Bei 200°C Umluft ca. 45 Minuten backen, evtl. mit Alufolie abdecken.
Dazu passt Reis und ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: