Spinatgemüse mit Schinken



  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

  • Die Knobizehen mit dem TL Salz zu einer Paste zerreiben, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

  • Den verlesenen, gewaschenen und gut abgetropften Blattspinat zerpflücken, zu den Zwiebeln geben und bei mäßiger Hitze 6 - 8 Minuten dünsten.

  • Den Spinat mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken, gut abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Den Schinken in etwas Butter kurz anbraten und auf den Spinat legen.

  • Die Eier aufschlagen, vorsichtig auf den Schinken geben und das Ganze im auf 180 - 200°C vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten backen.

  • Das Spinatgemüse herausnehmen, anrichten und mit den Petersilienkartoffeln servieren.

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AUTOR

Mark

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