- 40 Minuten
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.
Die Knobizehen mit dem TL Salz zu einer Paste zerreiben, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
Den verlesenen, gewaschenen und gut abgetropften Blattspinat zerpflücken, zu den Zwiebeln geben und bei mäßiger Hitze 6 - 8 Minuten dünsten.
Den Spinat mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken, gut abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den Schinken in etwas Butter kurz anbraten und auf den Spinat legen.
Die Eier aufschlagen, vorsichtig auf den Schinken geben und das Ganze im auf 180 - 200°C vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten backen.
Das Spinatgemüse herausnehmen, anrichten und mit den Petersilienkartoffeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: