Stockfisch in der Milch - Baccalà al latte


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Stockfisch zwei Tage wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. Sofern man kein Stockfischfilet hat, die Haut und die Gräten entfernen. In Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft einreiben und mindestens eine Stunde in der Milch einweichen. Herausnehmen, trockentupfen und im Mehl wenden. Dann die Stücke in der Butter von beiden Seiten golden anbraten.

  • Den Stockfisch in eine ausgefettete Auflaufform legen. Die Milch mit den beiden Käsesorten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über den Fisch gießen.

  • Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen eine Viertelstunde fertiggaren und gratinieren.

  • Gut dazu passen Kartoffeln oder Polenta.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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