Jaipur al Forno


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen (sollten noch sehr bissfest bleiben). Erbsen auftauen lassen und mit dem Koriander, Chili Kreuzkümmel und etwas Olivenöl marinieren. Die Orange schälen, würfeln, in eine Schüssel geben, dazu 2 EL Zucker und 2 EL Zitronensaft geben.

  • Eine große Pfanne aufsetzen, Öl und Hackfleisch hinzugeben. Nachdem das Hackfleisch durchgebraten ist, die Erbsen für 2 Minuten bei mittlerer Hitze angaren und alles auf einen Teller geben. Die Nudeln nach 5 Min. abgießen und mit Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne anbraten, die Orangenwürfel hinzufügen und ca. 2 Min. mitbraten, dann die geschälten Tomaten, Kurkuma und Oregano dazugeben. Bei geringer Hitze die Erbsen-Hackfleischmischung hinzufügen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, mit dem Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben, mit Parmesan und Schinkenwürfeln bestreuen und für 30 Minuten bei mittlerer Hitze (180-200°) garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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