- 40 Minuten
Mais in kalte Milch/ Wasser einstreuen, rührend ca. 240 sek kochen lassen, zwischendurch 1 Tl Hefe-Gemüsebrühe + die Hälfte der Kräuter beigeben, Hitze ausstellen, ausquellen lassen ca. 10 min.
Paprika und Mais in etwa 2 El Wasser andünsten und Limburger / Ziegenrolle würfeln.
Die andere Hälfte Kräuter und Möhren schälen, fein raspeln, alles zusammen vermischen.
Vier Einliter feuerfeste Formen ausfetten, die Teigmasse verteilen, glatt streichen, mit geraspeltem Berg- oder Ziegenkäse bedecken und mit Paprikagranulat leicht bestreuen.
Deckel drauf, sonst trocknet der Käse aus + wird hart.
In den kalten Backofen bei ca. 170°C Umluft ca. 50 min backen.
PS:
Nehme lieber Milch statt Wasser, die Polenta wird geschmackvoller.
Wer Polentagrieß ( gekauften ) verwendet, bitte die Kochzeit des Herstellers/ Verpackung beachten, diese weicht enorm von meinen gem. Mais ab.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: