- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pellkartoffeln am besten schon am Vortag kochen und abkühlen lassen, den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 175°C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
Den Dill (bis auf ein wenig für die Garnitur) unter den Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel den Quark mit den Eiern und dem Mehl verrühren.
Die Kartoffeln pellen und in kleine Stücke oder dicke Scheiben (nach Belieben) schneiden und in die Auflaufform geben. Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen.
Den Käse reiben oder klein würfeln und zusammen mit dem Spinat unter den Quark rühren, über die Kartoffeln geben und bei 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) ca. 50 Minuten backen, mit Dill garnieren.
Tipp: Lassen Sie keine der drei Käsesorten weg, denn erst dadurch entsteht der besondere Genuss. Statt Spinat können Sie auch Zucchini oder Lauch verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: