Gratinierter Lauch, abwandelbar mit anderem Gemüse



  • Den Lauch putzen, waschen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendem Wasser ca. 10 Minuten vorgaren. Währenddessen den Schinken würfeln, die Dickmilch mit der sauren Sahne verrühren und würzen.

  • Die Lauchstücke in eine Auflaufform geben, die Schinkenwürfel, die Soße und den gerieben Käse gleichmäßig darüber verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt