- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Quicheform einfetten, Kartoffel sehr fein in die Form hobeln, gut verteilen, salzen, pfeffern und Chiliflocken drüberstreuen.
Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Reis auf den Kartoffelscheiben verteilen.
Gurkenscheiben über den Reis legen und pfeffern.
Tomaten vom Blütenansatz befreien, in Scheiben schneiden, auf den Reis in der Form legen und salzen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Tomaten verteilen und nur kräftig pfeffern.
Die kleinen Brie-Scheiben so verteilen, dass alles gut mit Käse (Mozzarella oder Brie) abgedeckt ist.
Auf mittlerer Schiene für ca. 25-30 Minuten in den Backofen (Garzeit variiert je nach Ofen).
Auf einen Teller geben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: