- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, die Tomaten auf der Strunk-Gegenseite mit einem Messer kreuzweise leicht einritzen und ins kochende Wasser geben. Hitze abstellen, den Topf von der Hitze ziehen- nach 2 Minuten das heiße Wasser abschütten und die Tomaten auf ein Papier-Küchentuch legen. Nach kurzem Abkühlen die Tomatenhaut abziehen und Tomaten weiter abkühlen lassen.
Fett in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Rostbratwürste kurz von allen Seiten braun anbraten- danach auf einem Papier-Küchentuch parken.
Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Auflaufform mit der Butter einfetten, Kartoffeln mit einem Hobel hineinhobeln und würzen.
Peperoni vierteln, entkernen, klein würfeln- und auf den Kartoffeln verteilen.
Tomaten mit einem Apfelausstecher in der Mitte aushöhlen, jeweils ein Würstchen durch die Öffnung schieben- dann die Tomaten auf den Kartoffeln in der Form platzieren.
Den kleingeschnittenen Brie auf die Kartoffeln, um die Tomaten herum, auslegen.
Die Tomaten- wenn gewünscht- nochmal extra würzen.
Mit dem Landkaas alles abdecken, auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Garzeit kann je nach Ofen variieren.
Danach aus dem Ofen holen, mit kleingeschnittener Petersilie garnieren, auf einem Teller anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: