- 30 Minuten
Den Beutel Reis in 1 Liter Instant - Gemüsebrühe gar kochen, auf einem flachen Teller ausbreiten und abkühlen lassen. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Reis vermischen. Die Eier und die Milch in einem Gefäß vermischen und mit Knoblauchsalz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Kräuter de Provence abschmecken.
Mit einem Pinsel eine runde Auflaufform mit Olivenöl einölen. Die Frikadellenscheiben hineinlegen und das Zwiebel-Reisgemisch darüber geben. Die Eier - Milch Soße darüber
verteilen und mit dem Scheiblettenkäse belegen. Darauf je eine Prise Basilikum und Majoran. Den Backofen auf 180 Grad(Umluft) vorheizen und die geschlossene Auflaufform 20-30 Minuten in den Backofen backen. Danach den Deckel abnehmen und weiteren 5-10 Minuten offen backen bis der Käse goldbraun ist.
Den Auflauf halbieren und auf einem Teller servieren. Als Beilage je 200g Krautsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: