Yekdär Rosenkohl



  • Den NT– Reis ca. 35 min kochen, ausstellen, ausquellen lassen.

  • Champignons, Stiele entfernen, in Scheiben + in heißer ungehärteter Margarine 3- 4 min andünsten.

  • Rosenkohl halbieren, in wenig Gemüsebrühe + frisch geriebener Muskatnuss bissfest garen. Wie es jeder mag.

  • Alle drei Zutaten, vermischen, würzen mit Senf + Pfeffer + evt. Salz, 0,25 – 0,5 Muskatnuss dran reiben oder auch mehr. Den geraspelten Käse untermischen.

  • In 4 gefettete feuerfeste Schüsseln geben + mit Gemüsebrühe übergießen, ca. 1 cm hoch, Deckel drauf, ab in den kalten Backofen + ca. 30 min bei 170°C Umluft backen, oder bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca. 200°C + ca. 14 – 18 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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