Katrins Nudelauflauf


Zutaten

  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Gewürze zufügen. Erbsen und Möhren, Tomatenmark, Paprikastücke, Brühe und Cherrytomaten dazugeben. Alles gut vermengen und ca. 5 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen.

  • Die Nudeln in eine große Auflaufform füllen. Die Hackfleischsauce darüber verteilen und alles gut vermengen. Den Käse (geraspelt oder auch in Scheiben) darüber legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250°C (Gas: Stufe 4 bis 5) ca. 1 Stunde überbacken (bis der Käse knusprig ist). Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt