- 20 Minuten
Filets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, Bratensatz mit 250 ml Wasser und Sahne aufkochen, Brühe einrühren. Sauce und Filets in eine Auflaufform geben, Filets mit dem Frischkäse bestreichen. Blättchen des Basilikums darauf verteilen und die Filets mit dem Butterkäse bedecken. Dann den Parmesan drüberstreuen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu passen Nudeln oder Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: