- 40 Minuten
Wirsing vierteln, den Strunk noch nicht rausschneiden. Im großen Topf Wasser mit Brühe aufkochen lassen.
Wirsing darin ca. 6-8 Min. garen, danach gut abtropfen lassen. 200 ml Brühe auffangen. Dem abgetropften Wirsing den Strunk rausschneiden.
Lachs in dickere Scheiben schneiden.
2 EL Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pfifferlinge dazu geben, 3-4 Min. mitbraten.
Zum Schluss die Petersilie dazugeben und würzen.
Aus der restlichen Butter, Mehl, Brühe und Milch eine Bechamel-Sauce zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wirsing und Lachs in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Pfifferlinge darauf verteilen. Mit Kohl abschließen. Den Auflauf mit der Bechamel übergießen.
Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 35-40 Min. backen.
Dazu passt Reis.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: