Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf mit Feta - Käse


Zutaten

  • Zwiebeln abziehen und hacken. Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

  • Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchini zufügen und ca. 5 Min. andünsten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Brühe zufügen und ca. 10 Min. garen.

  • Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Milch hinzugeben und das Kartoffelpüreepulver untermischen. 5 Min. quellen lassen, dann nochmals durchrühren. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse ins Püree drücken. 2/3 vom Feta-Käse zerbröckeln und ebenfalls unter das Püree mischen.

  • Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 155°C) vorheizen.

  • Tomaten zum Hackfleisch geben und abschmecken. Im Wechsel mit dem Kartoffelpüree nebeneinander in eine Auflaufform füllen. Übrigen Feta-Käse würfeln und darüber streuen.

  • Die Form in den Backofen schieben und ca. 20-25 Min. überbacken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt