- 40 Minuten
Zwiebeln abziehen und hacken. Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchini zufügen und ca. 5 Min. andünsten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Brühe zufügen und ca. 10 Min. garen.
Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Milch hinzugeben und das Kartoffelpüreepulver untermischen. 5 Min. quellen lassen, dann nochmals durchrühren. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse ins Püree drücken. 2/3 vom Feta-Käse zerbröckeln und ebenfalls unter das Püree mischen.
Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 155°C) vorheizen.
Tomaten zum Hackfleisch geben und abschmecken. Im Wechsel mit dem Kartoffelpüree nebeneinander in eine Auflaufform füllen. Übrigen Feta-Käse würfeln und darüber streuen.
Die Form in den Backofen schieben und ca. 20-25 Min. überbacken. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: