- 20 Minuten
Das Sauerkraut wie gewohnt zubereiten. Den Reis in Gemüsebrühe garen. Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.
Jetzt eine Auflaufform einfetten und wie folgt schichten: Zuerst den Reis einfüllen, darüber das Hackfleisch geben und darüber das Sauerkraut. Zum guten Schluss wird die Sahne darüber gegossen (Milch geht auch).
Der Auflauf wird 30 Minuten im Backofen auf 200 Grad gebacken. Der Auflauf sollte die ersten 15 Minuten Backzeit mit Alufolie abgedeckt sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: